На этой странице расположен рецепт приготовления Торт "Муравейник". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Размягченный маргарин смешать с яйцами, молоком. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно получится крутое, затем убрать его на 1 час в холодильник. Когда тесто достали из холодильника, его нужно прокрутить через мясорубку. Выложить аккуратно на противень и выпекать до золотистого цвета (выпекается быстро). Затем вынуть из духовки, остудить и накрошить маленькими кусочками. Теперь нужно приготовить крем: в размягченное сливочное масло добавить вареную сгущенку и хорошенько взбить до однородной массы. Далее готовый крем перемешать руками с подготовленной крошкой. Полученную смесь выложить на плоское блюдо горкой. Посыпать тертым шоколадом или маком. Еще можно полить растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, тогда торт лучше пропитается.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.