На этой странице расположен рецепт приготовления тефтели с рисом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Репчатый лук прокрутить вместе с фаршем, посолить, поперчить, добавить сваренный до полуготовности рис. Затем добавить яйцо, томатную пасту и сливочное масло. Все перемешать и скатать из фарша шарики (руки смачивать в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам). Выложить их в глубокую сковороду, залить сметаной (если густая то разбавить водой) и поставить в духовку на 30-40 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.
Выделите текст рецепта, щелкните по нему правой кнопкой мыши, нажмите "Скопировать". Откройте на компьютере Блокнот. Нажмите правой кнопкой мыши на белом пространстве в блокноте и выберите пункт "Вставить". Сохраните файл с нужным названием в нужной папке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]