25.03.2012, 10:50

тефтели в грибном соусе рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления тефтели в грибном соусе. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

700 гр - мясного фарша
1 шт - лук репчатый
1 яйцо
500 гр - шампиньонов
отваренный рис( третья часть от фарша)
150 мл - сливок (20-22%),
100 гр - сметаны
соль, специи, душистый перец
1 ст.л - горчицы
200 гр - тертого сыра

приготовление

Фарш посолить, добавить рис, горчицу, сырое яйцо, приправу и специи и хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтели и обжарить их в подсолнечном масле
до золотистого цвета. Обжаренные тефтели сложить в посуду в которой будут запекаться.
Лук репчатый мелко нарезать, шампиньоны - четвертинками и обжарить на растительном масле до мягкости, посолить по вкусу, затем добавить сметану и сливки, посыпать специями. Тушить пока соус слегка не загустеет, затем залить тефтели и посыпать сыром. Выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: Тефтели, шампиньоны, фарш мясной, грибной соус, мясное блюдо
Просмотров: 3323 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи