На этой странице расположен рецепт приготовления тефтели в грибном соусе. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Фарш посолить, добавить рис, горчицу, сырое яйцо, приправу и специи и хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтели и обжарить их в подсолнечном масле до золотистого цвета. Обжаренные тефтели сложить в посуду в которой будут запекаться. Лук репчатый мелко нарезать, шампиньоны - четвертинками и обжарить на растительном масле до мягкости, посолить по вкусу, затем добавить сметану и сливки, посыпать специями. Тушить пока соус слегка не загустеет, затем залить тефтели и посыпать сыром. Выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.