На этой странице расположен рецепт приготовления Мясной рулет с начинкой из перца. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Из великого множества холодных блюд из мяса лично я предпочитаю мясной рулет с начинкой из сладкого перчика. Он не просто вкусный получается, но еще и очень красивый эстетически. Готовить можно, как на каждый день, так и для праздничного стола. Особенность рулета в том, что его нужно подавать именно холодным. Мне соседка на дачу посоветовала купить морозильный ларь в Москве, поэтому рулетик можно заморозить, и при удобном случае просто нарезаем и подаем.
Сладкий перец очищаем и разрезаем напополам. Обжариваем с двух сторон или же запекаем. Помещаем в целлофановый пакет на 5-15 минут. Чтобы потом с легкостью снять с него шкурку. Затем разрезаем его на дольки и удаляем семена. Посолив сбрызгиваем уксусом и обмазываем растительным маслом. Теперь добавляю чеснок и петрушку.
Для приготовления фарша мясо измельчаем с помощью мясорубки с лучком. Вбиваем туда яичко, солим и перчим по вкусу.
На противне натягиваем пищевую пленку и выкладываем сверху фарш. Разравниваем до состояния толщины 1-1,5 сантиметра.
На середине фарша укладываем перчик и колечки яичек.
Затем пленкой помогая себе, скручиваем рулет и укладываем швом вниз на противень, хорошенько промазанный жиром. Поверх посыпаем сухарями. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов. Периодически поливайте рулет соком который выделился из него. Когда готовый рулет остынет, помещаем в холодильник или морозильную камеру.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.