|
Главная » Рецепты » Второе » Мясо
Мясо рецепты с фото
перловая каша с мясом
Второе → Мясо |
| 06.02.2012 состав
1 ст - перловой крупы 200гр - мяса или мясного фарша 1 шт - лук репчатый 1 шт - морковь 1 ст. л - томатной пасты соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки
|
винегрет по-румынски
Второе → Мясо |
| 01.02.2012 состав
500 гр - картофель 250 гр - морковь 150 гр - зеленый горошек 2 яичных белка 100 гр - отварная фасоль 300 гр - отварное или жареное мясо Для соуса: 2 яичных желтка растительное масло горчица 3%-ный уксус или лимонный сок соль по вкусу
|
свиная рулька запеченная
Второе → Мясо |
| 23.01.2012 состав
свиная рулька 2 ст. л - майонез 2 ст. л - соевый соус 1 ст. л - мед 1 ст. л - горчица острая 2 раздавленыx зубчика чеснока соль, перец по вкусу
|
буженина в рукаве
Второе → Мясо |
| 17.12.2011 состав
Свинина (одним куском) — 700-800 гр Соль — 2-3 ч. л Перец черный молотый по вкусу Специи по вкусу Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт
|
печень по - берлински
Второе → Мясо |
| 14.12.2011 состав
4 шт - репчатый лук ( большие ) 4 шт - яблоки ( кисло-сладкие ) 400 гр - говяжья печенка соль, белый перец, масло
|
язык заливной
Второе → Мясо |
| 09.12.2011 состав
язык - 1 шт специи вареное яйцо овощи желе
|
язык по-борисопольски с сыром
Второе → Мясо |
| 09.12.2011 состав
язык говяжий - 600 гр масло сливочное - 2 ст.л картофель - 7 шт сыр голландский - 50 гр лук репчатый - 2 шт зелень, перец черный молотый, соль по вкусу
|
язык говяжий по-кавказски
Второе → Мясо |
| 09.12.2011 состав
говяжий язык - 2 кг масло подсолнечное - 150 гр репчатый лук - 300 гр белые грибы (свежих или отварных сушеных) - 600 гр грецкие орехи (очищенные) - 2 ст чеснок - 4-5 зубчика сметана - 500 гр петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л. соль и перец по вкусу
|
котлеты из говяжьей печени
Второе → Мясо |
| 06.12.2011 состав
0,5 кг - печень говяжья 2 шт - лук репчатый сало свиное - 200 гр чеснок по вкусу 3 шт - яйца 4ст.л - манка немного пищевой соды соль, перец по вкусу
|
печень тушеная свиная
Второе → Мясо |
| 03.12.2011 состав
печень свиная - 400 гр лук репчатый - 1 шт морковь - 1-2 шт чеснок - 1 зубчик майонез - 100 мл соль, специи по вкусу масло подсолнечное - 3 ст.л зелень
|
|
Лучшие рецепты
- Салат "Манон"
- печенье медвежье ушко
- Заливной пирог на кефире с мясом
- Салат "Леший"
- Легкие закуски на праздничный стол
- Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
- Салат "Бонапарт"
- Салат с красной фасолью
- Салат с куриной грудкой
- Песочный пирог "Кудрявый"
- Салат «Ирина»
- Салат с сыром "Косичка"
- Салат "Мельник"
- салат " рафаэлло "
- Печень говяжья жареная с луком и морковью
|
Поиск по рецептам
|