03.12.2011, 15:59

печень тушеная свиная рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления печень тушеная свиная. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

печень свиная - 400 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1-2 шт
чеснок - 1 зубчик
майонез - 100 мл
соль, специи по вкусу
масло подсолнечное - 3 ст.л
зелень

приготовление

Печень помыть в холодной воде, снять пленку, удалить прожилки и порезать на небольшие кусочки. Затем слегка обжарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к печени. Смесь посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Жарить все на умеренном огне еще минут 7, пока не подрумянятся овощи. После этого необходимо влить на сковородку майонез (или сметану), и снова все перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут. В конце приготовления положить мелко нарезанную зелень.
Готовую печень подавать на стол с гарниром из картофеля или риса.

Похожие рецепты
К сожалению, похожего ничего не нашлось!

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: печень свиная, морковь. майонез
Просмотров: 18312 | Рейтинг: 3.0/2
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz