01.02.2012, 13:09

винегрет по-румынски рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления винегрет по-румынски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

500 гр - картофель
250 гр - морковь
150 гр - зеленый горошек
2 яичных белка
100 гр - отварная фасоль
300 гр - отварное или жареное мясо
Для соуса:
2 яичных желтка
растительное масло
горчица
3%-ный уксус или лимонный сок
соль по вкусу

приготовление

Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску. Добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом. Винегрет перемешать и оставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо.
Для соуса: протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: зеленый горошек, винегрет, яйца, фасоль
Просмотров: 2204 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи