На этой странице расположен рецепт приготовления соус польский. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Яйца сварить. Масло сливочное растопить, дать отстояться, затем осторожно процедить. В масло добавить мелко нарубленные яйца и посолить. В готовую смесь добавить мелко нарезанную зелень, лимонный сок или лимонную кислоту. Соус польский подают к блюдам из отварной или припущенной рыбы.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.