09.12.2011, 13:18

язык говяжий по-кавказски рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления язык говяжий по-кавказски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

говяжий язык - 2 кг
масло подсолнечное - 150 гр
репчатый лук - 300 гр
белые грибы (свежих или отварных сушеных) - 600 гр
грецкие орехи (очищенные) - 2 ст
чеснок - 4-5 зубчика
сметана - 500 гр
петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
соль и перец по вкусу

приготовление

Язык отварить (варить 3-3,5 часа на маленьком огне ), очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, грибы, обжаренные в масле до готовности.
Орехи и чеснок прокрутить через мясорубку и смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: говяжий язык, грибы белые, сметана, орехи грецкие
Просмотров: 5238 | Рейтинг: 1.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи