На этой странице расположен рецепт приготовления язык говяжий по-кавказски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
говяжий язык - 2 кг масло подсолнечное - 150 гр репчатый лук - 300 гр белые грибы (свежих или отварных сушеных) - 600 гр грецкие орехи (очищенные) - 2 ст чеснок - 4-5 зубчика сметана - 500 гр петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л. соль и перец по вкусу
приготовление
Язык отварить (варить 3-3,5 часа на маленьком огне ), очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок прокрутить через мясорубку и смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.