На этой странице расположен рецепт приготовления тётушкин салат. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. Чернослив и мясо мелко нарезать. Теперь выложить все на плоское блюдо слоями произвольно. Последний слой посыпать яйцами. Каждый слой (кроме последнего и грибов) промазать майонезом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.