На этой странице расположен рецепт приготовления салат ташкент. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку и дайте остыть. Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Отварное мясо нарежьте тонкой соломкой, смешайте с редькой, заправьте солью и перцем, добавьте лук и хорошо перемешайте. Выложите готовый салат в салатник, полейте майонезом и украсьте листиками салата, зеленью и посыпьте натертыми яйцами.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.