13.12.2011, 19:56

салат ташкент рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления салат ташкент. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

Говядина (отварная) — 150 гр
Редька (или дайкон ) — 300 гр
Лук репчатый — 50 гр
Масло растительное — 50 гр
Майонез — 100 гр
Яйцо — 2 шт
Соль
Перец черный молотый

приготовление

Лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку и дайте остыть.
Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой,
промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Отварное мясо нарежьте тонкой соломкой, смешайте с редькой, заправьте солью и перцем, добавьте лук и хорошо перемешайте.
Выложите готовый салат в салатник, полейте майонезом и украсьте листиками салата, зеленью и посыпьте натертыми яйцами.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясные салаты | Добавил: Olya | Теги: яйцо, салат мясной, говядина, редька
Просмотров: 4927 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи