На этой странице расположен рецепт приготовления квашеная капуста. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
10 кг - капусты ( без кочерыжек ) 1 кг - моркови 250 гр - соль ( крупного помола )
приготовление
Капусту, морковь нашинковать, перетереть с солью, сложить в емкость и под гнет на три дня в теплое помещение. Каждый день капусту протыкать, чтобы вышли газы, затем поставить в прохладное место.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.