На этой странице расположен рецепт приготовления гороховый суп на копченых ребрышках. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Горох предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду и варить 35-40 минут, снимая накипь. Затем положить горох и варить еще 20-25 минут. Лук репчатый мелко нарезать, морковь нарезать небольшими кубиками и все обжарить на сковороде до золотистого цвета. Картофель почистить и нарезать кубиками. Через 25 минут с начала варки гороха, добавить в кастрюлю лук, морковь и картошку и сразу же посолить. Варить еще 10 - 15 минут, до готовности. При подаче посыпать суп зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.