Главная » Рецепты » Второе

Второе рецепты с фото




Овощной киш со спаржей и грибами

ВыпечкаНесладкая выпечка

Овощной киш со спаржей и грибами, Несладкая выпечка11.09.2014

Состав:

Мука — 1,5 стакана
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 130 г
Желток — 1 шт

 

Спагетти с креветками в томатном соусе

ВтороеМорепродукты

Спагетти с креветками в томатном соусе, Морепродукты10.09.2014

Состав:

Помидоры — 3 шт
Креветки свежие — 300 г
Базилик свежий — пару веточек
Томатная паста — 3 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.

Кебаб из говядины с овощами в пергаменте

ВтороеМясо

Кебаб из говядины с овощами в пергаменте, Мясо09.09.2014

Состав:

Говядина — 500 г
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика

Рагу из овощей и говядины со специями

ВтороеМясо

Рагу из овощей и говядины со специями, Мясо09.09.2014

Состав:

Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Зелёный горошек замороженный — 100 г
Бекон — 80 г
Говяжий бульон — 1 л

Рыбный суп с овощами и форелью

СупыСупы

Рыбный суп с овощами и форелью, Супы09.09.2014

Состав:

Форель — 400 г
Картофель — 5 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пшено — 3 ст. л.

Креветки маринованные в сладко-остром соусе

ВтороеМорепродукты

Креветки маринованные в сладко-остром соусе, Морепродукты08.09.2014

Состав:

Креветки свежие — 1 кг
Патока — 6 ст. л.
Апельсиновый джем — 6 мл
Чеснок — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.

Лосось в кисло-имбирном винном соусе

ВтороеРыба

Лосось в кисло-имбирном винном соусе, Рыба08.09.2014

Состав:

Лосось филе — 2 шт
Сахар, лучше коричневый — 3 ст. л.
Рыбный соус — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

Красивое морковно - картофельное пюре

ВтороеОвощи и фрукты

Красивое морковно - картофельное пюре, Овощи и фрукты08.09.2014

Состав:

Картофель — 400 г
Морковь — 200 г
Вода — 1 л
Сливки 15% — 150 мл
Сливочное масло — 25 г

Куриные сердечки со стручковой фасолью и сметаной

ВтороеПтица

Куриные сердечки со стручковой фасолью и сметаной, Птица06.09.2014

Состав:

Сердце куриное — 400 г
Лук фиолетовый — 40 г
Стручковая фасоль — 200 г
Чеснок _ 1 зубчик
Вода — 160 мл

Сливочные мидии в соусе из белого вина

ВтороеМорепродукты

Сливочные мидии в соусе из белого вина, Морепродукты06.09.2014

Состав:

Мидии — 1000 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 50 г
Сливочное масло — 120 г
Чили — 1 шт

Лучшие рецепты

  1. Салат "Манон"
  2. печенье медвежье ушко
  3. Заливной пирог на кефире с мясом
  4. Салат "Леший"
  5. Легкие закуски на праздничный стол
  6. Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
  7. Салат "Бонапарт"
  8. Салат с красной фасолью
  9. Салат с куриной грудкой
  10. Песочный пирог "Кудрявый"
  11. Салат «Ирина»
  12. Салат с сыром "Косичка"
  13. Салат "Мельник"
  14. салат " рафаэлло "
  15. Печень говяжья жареная с луком и морковью
селедка  нежного  посола
окрошка майская
картофельные оладьи
сырные лепешки с ветчиной
манты с картофелем и мясом
куриные бедрышки запеченные в духовке
салат  тортила
оладьи из печени
селедочный паштет
мускатный кофе
кисель из яблок
Куриные желудки в рукаве



Поиск по рецептам


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи