На этой странице расположен рецепт приготовления картофельные оладьи. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
картофель - 1 кг мука - 300 гр дрожжи - 40 гр молоко - 1,5 ст соль по вкусу
приготовление
Картофель почистить, натереть на терке, слегка отжать и соединить с мукой. Затем добавить дрожжи, разведенные теплым молоком и поставить для брожения на 2 часа. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде. Подавать оладьи горячими со сметаной или сливочным маслом растопленным.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.