На этой странице расположен рецепт приготовления финский рыбный суп. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
400 гр - филе лосося 1 шт - лук репчатый 3 шт - картофель 400 мл - молоко 1 ст. л - мука 1/2 ч. л. перец белый молотый щепотка базилика соль по вкусу
приготовление
Лук порезать кольцами, картофель - крупными кубиками. Затем вскипятить 1 литр воды и добавить лук и картофель, довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 10 минут. Филе лосося нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить и варить 6 минут. В молоко добавить муку и взбить венчиком и, помешивая, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Перед подачей посыпать суп свежей зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.