На этой странице расположен рецепт приготовления соус молочный густой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
молоко- 2ст мука- 3ст.л масло сливочное- 40гр
приготовление
Муку пассеруют на сливочном масле. Затем белую горячую пассеровку постепенно разводят горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой. Далее добавляют соль и проваривают 5-7 минут. Молочный соус используют для фарширования котлет из филе кур или дичи. В этот соус добавляют вареные рубленные грибы, пассерованный лук и специи.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.