На этой странице расположен рецепт приготовления соус шоколадный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Шоколад натереть на крупной тёрке и смешать с яичными желтками, расстертыми с сахаром. Муку слегка поджарить, охладить и соединить с желтками и шоколадом. В полученную смесь влить тонкой струйкой горячее молоко, помешивая. Затем добавить ванильный сахар, поставить на огонь, нагреть до загустения, не допуская кипения. Шоколадный соус можно подавать к пудингам и запеканкам.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.