17.12.2011, 10:47

окрошка майская рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления окрошка майская. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

1 л - квас
400 гр - вареная говядина
100 гр - редис
100 гр - зеленый лук
50 - 100 гр - укроп
5 шт - огурцы свежие
5 шт - яйца
хрен
сахар
соль

приготовление

Нарезать говядину кусочками небольшого размера. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Нарезать огурцы и яйца мелкими кубиками, редис нарезать небольшими ломтиками.
Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом.
Подается окрошка со сметаной или майонезом.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: лук зеленый, укроп, редис, огурцы свежие, окрошка майская
Просмотров: 2490 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи