На этой странице расположен рецепт приготовления окрошка майская. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Нарезать говядину кусочками небольшого размера. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать огурцы и яйца мелкими кубиками, редис нарезать небольшими ломтиками. Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом. Подается окрошка со сметаной или майонезом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.