На этой странице расположен рецепт приготовления Пирожки с зеленым луком и яйцом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Молоко подогреть и влить в него растопленное масло, добавить яйца, сахар, соль, дрожжи, перемешать и добавить муку до состояния густой сметаны. Полученную опару поставить в тёплом месте, когда поднимется 2-ой раз, вмешать муку, чтобы получилось тесто, не очень густое. Тесто закрыть крышкой и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, можно стряпать пирожки. Готовим начинку : Яйца сварить и натереть на крупной терке. Зеленый лук порезать, посолить и немного помять. Все перемешать, добавить немного растительного масла. Сформировать пирожки и можно жарить или выпекать в духовке.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.