На этой странице расположен рецепт приготовления кисель из яблок. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Яблоки помыть, нарезать на дольки, залить горячей водой и варить 15-25 минут. Затем отвар процедить через мелкое сито. Яблоки протереть, добавить в отвар, добавить лимонную кислоту, сахар, размешать и нагреть до кипения. В горячий сироп влить крахмал, разведенный питьевой водой, быстро перемешать, довести до кипения и снять с огня. Готовый кисель подавать охлажденным.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.