На этой странице расположен рецепт приготовления селедка нежного посола. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
сельдь свежезамороженная - 5 шт рассол на 2 литра воды : 10 ст. л - соли 6 ст. л - сахар 25 шт - черный перец горошком 12 шт - лавровый лист 2 ч. л - семян горчицы 4 ст.л - растительное масло
приготовление
Селедку почистить, удалить жабры и кишки, помыть и уложить в трехлитровую банку. Туда же добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и семена горчицы. Вскипятить воду с солью и сахаром, остудить. Затем залить рыбу, добавить масло. Поставить в прохладное место,на следующий день можно кушать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.