На этой странице расположен рецепт приготовления скумбрия малосольная. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать головы и хвосты и промыть под холодной водой. Приготовление маринада : В кастрюлю налить воду, добавить специи, довести до кипения, выключить огонь, остудить. Затем залить рыбу процеженным маринадом и поставить в холодильник, накрыв ёмкость крышкой, на 2 дня. Через 2 дня достать рыбу ,порезать на куски и переложить в банку, залить растительным маслом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.