Главная » Рецепты » Второе

Второе рецепты с фото




Тушеная говяжья лопатка

ВтороеМясо

Тушеная говяжья лопатка, Мясо24.03.2015

Состав:

Лопатка говяжья — 2 кг
Говяжий бульон — 2 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Морковь — 2 шт
Цедра лимонная — 0,3 ч. л.

Тикка Масала

ВтороеПтица

Тикка Масала, Птица03.03.2015

Состав:

Филе куриное — 500 г
Лук — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидоры — 4 шт
Чеснок — 4 зубчика

Паста со свиной вырезкой

ВтороеМакароны (паста)

Паста со свиной вырезкой, Макароны (паста)18.02.2015

Состав:

Паста — 250 г
Вырезка свиная — 250 г
Пармезан — 50 г
Лук красный — 1 шт
Перец чили — 1 шт

Треска с цветной капустой

ВтороеРыба

Треска с цветной капустой, Рыба04.02.2015

Состав:

Филе трески — 1 кг
Капуста цветная — 300 г
Дайкон — 300 г
Укроп — 20 г
Лук шалот — 2 шт

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином

ВтороеРыба

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином, Рыба03.02.2015

Состав:

Треска — 2,3 кг
Лук — 1 шт
Чернослив без косточек — 350 г
Розмарин — 4 веточки
Помидоры в собственном соку — 1,5 кг

Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом

ВтороеРыба

Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом, Рыба02.02.2015

Состав:

Сёмга — 1,3 кг
Картофель — 1,3 кг
Лук — 1 шт
Укроп — 0,4 пучка
Чеснок — 3 зубчика

Говяжьи котлеты с томатным соусом

ВтороеМясо

Говяжьи котлеты с томатным соусом, Мясо25.01.2015

Состав:

Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 0,5 пучка
Кетчуп — 2 ст. л.

Гуляш с копчеными колбасками фасолью и болгарским перцем

ВтороеМясо

Гуляш с копчеными колбасками фасолью и болгарским перцем, Мясо24.01.2015

Состав:

Фасоль сухая — 300 г
Колбаски копчёные — 2 шт
Перец сладкий — 500 г
Лук — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика

Овощное рагу в духовке

ВтороеОвощи и фрукты

Овощное рагу в духовке, Овощи и фрукты23.01.2015

Состав:

Картофель красный — 3 шт
Лук — 2 шт
Перец сладкий — 3 шт
Морковь — 3 шт
Перец чили — 1 шт

Ризотто с курицей овощами и пармезаном

ВтороеПтица

Ризотто с курицей овощами и пармезаном, Птица22.01.2015

Состав:

Филе куриное — 300 г
Рис — 350 г
Лук — 1 шт
Сельдерей — 2 стебля
Сладкий перец — 1 шт

Лучшие рецепты

  1. Салат "Манон"
  2. печенье медвежье ушко
  3. Заливной пирог на кефире с мясом
  4. Салат "Леший"
  5. Легкие закуски на праздничный стол
  6. Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
  7. Салат "Бонапарт"
  8. Салат с красной фасолью
  9. Салат с куриной грудкой
  10. Песочный пирог "Кудрявый"
  11. Салат «Ирина»
  12. Салат с сыром "Косичка"
  13. Салат "Мельник"
  14. салат " рафаэлло "
  15. Печень говяжья жареная с луком и морковью
салат " престиж "
селедка  нежного  посола
картофельные зразы с мясом
Суп-пюре из абрикосов или персиков
окрошка уральская
рыба  в  кляре
макароны по - флотски
котлеты  из  кабачков  и  картофеля
салат от тиффани
салат " мазурка "
салат из авокадо с горошком и яблоками
салат из свеклы и крабовых палочек



Поиск по рецептам


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи