На этой странице расположен рецепт приготовления картофельные зразы с мясом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Картофель почистить, отварить, остудить и хорошо и размять. Посолить, добавить яйцо и перемешать. Из картофеля сформировать лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и защипать края лепешек, придав им овальную форму ( лепешки легче формировать смоченными в воде руками ). Начинка : Говядину прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить. Приготовленный фарш обжарить до готовности с луком. Обжарить зразы с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.