Главная » Рецепты » Второе

Второе рецепты с фото




Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом

ВтороеОвощи и фрукты

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом, Овощи и фрукты11.06.2015

Состав:

Брокколи — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 1 головка
Репа жёлтая — 1 шт

Сациви из птицы

ВтороеПтица

Сациви из птицы, Птица25.05.2015

Состав:

Филе куриное — 1,5 кг
Орехи грецкие — 400 г
Лук — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт

Пита с бараниной и соусом

ВтороеМясо

Пита с бараниной и соусом, Мясо14.05.2015

Состав:

Пита — 2 шт
Филе баранины — 650 г
Огурец — 1 шт
Помидоры черри — 150 г
Листья салата — 250 г

Свинина в беконе с яблоками

ВтороеМясо

Свинина в беконе с яблоками, Мясо29.04.2015

Состав:

Свинина — 1,5 кг
Бекон — 6 полосок
Сок яблочный — 600 мл
Капуста краснокочанная — 100 г
Картофель — 50 г

Утка со свеклой и крапивой

ВтороеПтица

Утка со свеклой и крапивой, Птица15.04.2015

Состав:

Утиное филе — 1 шт
Желудок утиный — 150 г
Свекла — 200 г
Чеснок — 1 головка
Лук-шалот — 1 шт

Пюре из картофеля и фенхеля с розмарином

ВтороеОвощи и фрукты

Пюре из картофеля и фенхеля с розмарином, Овощи и фрукты14.04.2015

Состав:

Фенхель — 3 шт
Картофель — 1,4 кг
Лук — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 стакана

Баранина с розмарином, цукини и мятой

ВтороеМясо

Баранина с розмарином, цукини и мятой, Мясо09.04.2015

Состав:

Баранина — 360 г
Цукини — 250 г
Лайм — 1 шт
Чеснок — 12 зубчиков
Розмарин — 2 ветки

Судак со сливочным соусом

ВтороеРыба

Судак со сливочным соусом, Рыба07.04.2015

Состав:

Филе судака — 1,5 кг
Масло сливочное — 150 г
Масло растительное — 100 мл
Куриный бульон — 100 мл
Розмарин — 6 веточек

Томлёное рагу из зелёной чечевицы и помидоров

ВтороеОвощи и фрукты

Томлёное рагу из зелёной чечевицы и помидоров, Овощи и фрукты02.04.2015

Состав:

Масло оливковое — 2 ч. л.
Овощной бульон — 2 стакана
Уксус винный красный — 1 ст. л.
Лук — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика

Форель на пару с клюквенным соусом

ВтороеРыба

Форель на пару с клюквенным соусом, Рыба31.03.2015

Состав:

Форель — 300 г
Лимон — 1 шт
Лайм — 1 шт
Клюква свежая — 300 г
Мёд — 3 ст. л.

Лучшие рецепты

  1. Салат "Манон"
  2. печенье медвежье ушко
  3. Заливной пирог на кефире с мясом
  4. Салат "Леший"
  5. Легкие закуски на праздничный стол
  6. Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
  7. Салат "Бонапарт"
  8. Салат с красной фасолью
  9. Салат с куриной грудкой
  10. Песочный пирог "Кудрявый"
  11. Салат «Ирина»
  12. Салат с сыром "Косичка"
  13. Салат "Мельник"
  14. салат " рафаэлло "
  15. Печень говяжья жареная с луком и морковью
салат " рафаэлло "
печенье орешки
салат " витаминный "
приправа  с  яблоками
Форшмак из сельди
рыба  в  кляре
Печенье "Шарики"
тётушкин салат
квашеная капуста
свекольный салат
салат "Изумрудный  браслет"
желе из красной смородины



Поиск по рецептам


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи