Главная » Рецепты » Закуски

Закуски рецепты с фото




Запеченная свекла с козьим сыром

ЗакускиОвощные закуски

Запеченная свекла с козьим сыром, Овощные закуски01.07.2015

Состав:

Свекла — 5 шт
Козий сыр — 200 г
Тимьян — 0,5 пучка
Сахар — 50 г
Бальзамический уксус — 100 мл

Слабосоленая скумбрия

ЗакускиРыбные закуски

Слабосоленая скумбрия, Рыбные закуски18.06.2015

Состав:

Филе скумбрии — 1 кг
Картофель молодой — 800 г
Лук красный — 5 шт
Укроп — 3 веточки
Уксус винный — 4 ст. л.

Домашние чизбургеры

ЗакускиБутерброды

Домашние чизбургеры, Бутерброды01.06.2015

Состав:

Булочка с кунжутом — 1 шт
Фарш говяжий — 300 г
Помидор — 1 шт
Лук — 1 шт
Салат листовой — 2 листика

Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком

ЗакускиОвощные закуски

Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком, Овощные закуски15.05.2015

Состав:

Спаржа зелёная — 500 г
Лимон — 0,5 шт 
Масло сливочное — 50 г
Соль, чёрный перец — по вкусу

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

ЗакускиОвощные закуски

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью, Овощные закуски05.05.2015

Состав:

Баклажаны — 3 шт
Кинза — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Гранат — 0,5 шт
Масло растительное — 50 мл

Кабачки с грибами

ЗакускиОвощные закуски

Кабачки с грибами, Овощные закуски27.04.2015

Состав:

Кабачки — 2 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук — 2 шт
Рис — 100 г
Сметана — 3 ст. л.

Кальмары в чесночно-томатном соусе

ЗакускиРыбные закуски

Кальмары в чесночно-томатном соусе, Рыбные закуски23.04.2015

Состав:

Кальмар — 6 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2 шт
Томаты в собственном соку — 150 г
Белое столовое вино — 50 мл

Картофель с ветчиной

ЗакускиОвощные закуски

Картофель с ветчиной, Овощные закуски20.04.2015

Состав:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Зелень — по вкусу

Жаренные пельмени с креветками, каштанами и шпинатом

ЗакускиРыбные закуски

Жаренные пельмени с креветками, каштанами и шпинатом, Рыбные закуски17.04.2015

Состав:

Креветки очищенные — 150 г
Каштаны консервированные — 140 г
Лук зелёный — 2 ветки
Шпинат — 110 г
Мука кукурузная — 10 г

Томленый нут с оливковым маслом и тимьяном

ЗакускиОвощные закуски

Томленый нут с оливковым маслом и тимьяном, Овощные закуски25.03.2015

Состав:

Нут — 500 г
Масло оливковое — 100 мл
Тимьян — 2 ветки
Соль, чёрный перец — по вкусу

Лучшие рецепты

  1. Салат "Манон"
  2. печенье медвежье ушко
  3. Заливной пирог на кефире с мясом
  4. Салат "Леший"
  5. Легкие закуски на праздничный стол
  6. Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
  7. Салат "Бонапарт"
  8. Салат с красной фасолью
  9. Салат с куриной грудкой
  10. Песочный пирог "Кудрявый"
  11. Салат «Ирина»
  12. Салат с сыром "Косичка"
  13. Салат "Мельник"
  14. салат " рафаэлло "
  15. Печень говяжья жареная с луком и морковью
тесто для домашней лапши
Форшмак из сельди
Нежность
салат " рафаэлло "
селедка  нежного  посола
перец, фаршированный  мясом  и  рисом
Салат "Сельдь под шубой"
Салат из кальмаров
солянка
приправа  "хреновина"  или  "огонек"
салат " престиж "
торт " спартак "



Поиск по рецептам


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи