|
Главная » Рецепты » Выпечка
Выпечка рецепты с фото
Слоеный пирог с кремом и шоколадом
Выпечка → Сладкая выпечка |
| 20.07.2015 Состав:
Тесто слоеное — 200 г
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад — 100 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
|
Грушевый пирог с шоколадом
Выпечка → Сладкая выпечка |
| 19.07.2015 Состав:
Груши — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 150 г
|
Пирог с красной смородиной
Выпечка → Сладкая выпечка |
| 17.07.2015 Состав:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Маргарин — 200 г
|
Мини-пицца
Выпечка → Пицца |
| 15.07.2015 Состав:
Мука — 1 стакан
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 50 мл
Сыр твёрдый — 100 г
Салями — 20 кусков
|
Кофейно-ореховый пирог
Выпечка → Сладкая выпечка |
| 10.07.2015 Состав:
Орехи грецкие — 75 г
Кофе растворимый — 1,5 ст. л.
Мука — 170 г
Разрыхлитель — 5 г
Пекарский порошок — 1,5 ч. л.
|
Пудинг из творога с изюмом
Выпечка → Сладкая выпечка |
| 07.07.2015 Состав:
Творог — 150 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 5 г
Сметана — 50 г
Крупа манная — 15 г
|
Шоколадный торт с черникой и вишней
Выпечка → Сладкая выпечка |
| 02.07.2015 Состав:
Вишня — 400 г
Черника — 150 г
Ликёр вишнёвый — 4 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Сливки — 500 мл
|
Торт с бананами, орехами и шоколадом
Выпечка → Торты |
| 19.06.2015 Состав:
Сметана 20% — 1,5 стакана
Сливочное масло — 300 г
Молоко — 0,5 стакана
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 4 шт
|
Слоеный торт со свежими ягодами
Выпечка → Торты |
| 17.06.2015 Состав:
Тесто слоеное — 500 г
Молоко сгущеное — 1 банка
Сливки 33% — 200 мл
Черника — 2 стакана
Малина — 1 стакан
|
|
Лучшие рецепты
- Салат "Манон"
- печенье медвежье ушко
- Заливной пирог на кефире с мясом
- Салат "Леший"
- Легкие закуски на праздничный стол
- Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
- Салат "Бонапарт"
- Салат с красной фасолью
- Салат с куриной грудкой
- Песочный пирог "Кудрявый"
- Салат «Ирина»
- Салат с сыром "Косичка"
- Салат "Мельник"
- салат " рафаэлло "
- Печень говяжья жареная с луком и морковью
|
Поиск по рецептам
|