На этой странице расположен рецепт приготовления кисель из калины. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
отжатый сок из ягод калины – 100 мл сахар – 280 гр картофельный крахмал – 90 гр вода - 2 л
приготовление
Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и соединить с соком калины. Затем нагреть воду в кастрюле и добавить туда сахар. В кипящий сироп влить разведённый крахмал с соком калины. Помешивая, довести кисель до кипения и снять с огня.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.