Рецепты с фото на КучаРецептов.ру
Второе → Птица
Состав:
Цыплята — 2 шт Сливки 22% — 175 мл Масло сливочное — 6 ст. л. Вино белое сухое — 150 мл Куриный бульон — 400 мл
Тушка цыплёнка — 1 шт Бекон — 200 г Оливковое масло — 3 ст. л. Цветная капуста — 1 кочан Чеснок — 1 головка
Второе → Рыба
Форель — 300 г Лимон — 1 шт Лайм — 1 шт Клюква свежая — 300 г Мёд — 3 ст. л.
Второе → Макароны (паста)
Кабачок — 1 шт Брокколи — 1 кочан Лук зелёный — 4 стебля Зелёный горошек — 1 стакан Кедровые орехи — 2 ст. л.
Второе → Мясо
Свинина — 1,5 кг Бекон — 6 полосок Сок яблочный — 600 мл Капуста краснокочанная — 100 г Картофель — 50 г
Выпечка → Несладкая выпечка
Ячневая крупа — 1 стакан Молоко — 1 литр Сметана — 1 стакан Сливочное масло — 2 ст. л. Яйцо — 3 шт
Слоёное тесто — 1 упаковка Куриное филе — 3 шт Морковь — 1,5 шт Лук — 1 шт Зелёный горошек — 0,8 стакана
Свинина нежирная— 250 г Рисовая лапша — 50 г Морковь — 200 г Имбирь свежий — 20 г Перец чили — 2 шт
Выпечка → Сладкая выпечка
Хурма — 2 шт Лимон — 0,5 шт Яйца — 2 шт Сливочное масло — 100 г Абрикосовый джем — 4 ст. л.
Бобы — 900 г Кукуруза — 1 стакан Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей — 1 стебель