|
Новые рецепты с фото
Телятина, тушенная с помидорами
Второе → Мясо |
| 16.07.2015 Состав:
Телятина — 1,5 кг
Помидоры вяленые — 200 г
Масло оливковое — 100 г
Белое сухое вино – 300 мл
Лук красный — 2 шт
|
Хлеб по‑деревенски
Выпечка → Несладкая выпечка |
| 02.06.2015 Состав:
Мука пшеничная — 700 г
Мука ржаная — 150 г
Дрожжи свежие — 10 г
Соль — 2 щепотки
Вода — 575 мл
|
Сырный пирог с красным перцем
Выпечка → Несладкая выпечка |
| 07.10.2015 Состав:
Мука — 3 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,1 ч. л.
Яйца — 5 шт
Брынза — 500 г
|
Сациви из птицы
Второе → Птица |
| 25.05.2015 Состав:
Филе куриное — 1,5 кг
Орехи грецкие — 400 г
Лук — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт
|
Ферганский плов
Второе → Мясо |
| 24.06.2015 Состав:
Рис девзира — 1 кг
Баранина с костями — 1 кг
Сало курдючное — 400 г
Соль — 2 ст. л.
Зира — 1 ч. л.
|
Крылышки с аджикой и медом
Закуски → Мясные закуски |
| 28.02.2016 Состав:
Куриные крылышки - 1 кг
Острая аджика - 200 гр
Мед - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Перец и соль - по вкусу
|
Печенка с яблочным соусом
Второе → Птица |
| 20.11.2015 Состав:
Куриная печень — 300 г
Яблоко — 2 шт
Имбирь корень — 2,5 см
Сахар — 2 ст. л.
Вино — 125 мл
|
|
Поиск по рецептам
|