На этой странице расположен рецепт приготовления салат восторг. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вареное мясо и помидоры порезать ломтиками. В салатник выложить ровный слой помидоров, посыпать солью и перцем. Сверху выложить слой мяса и на него слой картофеля, посыпать солью и перцем. Салат полить заправкой и украсить ломтиками яйца, зеленью. Приготовление заправки: яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком, укропом и каперсами. Уксус, оливковое (можно и подсолнечное или кукурузное) масло тщательно перемешать и залить приготовленные смесь.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.