25.03.2012, 09:10

жульен с курицей и грибами рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления жульен с курицей и грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

250 гр - куриного филе
300 гр - свежих грибов
1 шт - репчатого лука
200 гр - твердого сыра
100 гр - сливок или сметаны
3 ст.л - растительного масла
соль, молотый черный перец — по вкусу

приготовление

Куриное филе отварить и мелко нарезать.Лук репчатый и грибы некрупно нарезать и обжарить на растительном масле 5 - 7 минут, затем добавить туда мясо. Посолить, поперчить и залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще 1-3 минуты. Затем добавить 1/2 часть сыра, натертого на терке и перемешать.
Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Птица | Добавил: Olya | Теги: жульен, Курица, блюдо из птицы, грибы, сливки
Просмотров: 3901 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz