На этой странице расположен рецепт приготовления жульен с курицей и грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Куриное филе отварить и мелко нарезать.Лук репчатый и грибы некрупно нарезать и обжарить на растительном масле 5 - 7 минут, затем добавить туда мясо. Посолить, поперчить и залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще 1-3 минуты. Затем добавить 1/2 часть сыра, натертого на терке и перемешать. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.