На этой странице расположен рецепт приготовления курица с тыквой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
500 гр - курица 400 гр - тыква 1 шт - репчатый лук 1/2 ч. л - молотый мускатный орех 1/2 ч. л - молотая корица 150 мл - молоко соль и молотый перец по вкусу растительное масло для жарки
приготовление
Курицу нарезать крупными кусками и обжарить на растительном масле 10 минут со всех сторон, посолить и поперчить по вкусу, выложить в кастрюлю. На чистой сковороде обжарить минут 5-7 нарезанный лук, добавить тыкву без кожуры, нарезанную небольшими кубиками, жарить еще минут 7, влить молоко, дать закипеть, добавить корицу, мускатный орех и соль, тушить 5 минут. Овощи добавить к курице, перемешать и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. При подаче можно посыпать свежей зеленью петрушки.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.