29.01.2012, 13:02

сальтисон из курицы рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления сальтисон из курицы. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

курица - 1,2-1,3 кг
чеснок - 5-6 долек
желатин - 20 гр
соль, черный перец по вкусу
1 коробка тетрапак из под сока

приготовление

Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. Чеснок чистим и половину долек режем куржочками или помельче, половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус. Затем посолить и поперчить. Теперь надо все тщательно перемешать, а затем добавить сухой( !!! ) желатин и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из под сока. Мясо хорошенько утрамбовываем, закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой , все замечательно держится, и ставим в кастрюлю с водой так, чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете. Ставим на огонь, когда вода закипит , огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.
Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и оставляем охлаждаться, затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.
Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком готов! Куриный рулет с чесноком замечательный завтрак , вкусные бутерброды к чаю получаются.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясные закуски | Добавил: Olya | Теги: Курица, чеснок, желатин, сальтисон с курицей, закуска мясная
Просмотров: 7713 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи