На этой странице расположен рецепт приготовления паста с баклажанами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Баклажаны нарезать тонкими кружками, слегка посолить и обжарить на масле до готовности с двух сторон, выложить на салфетки для удаления лишнего масла. Чеснок натереть на мелкой терке и обмазать им теплые баклажаны. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и выложить в сковороду, добавить соль, кориандр и перец, тушить до получения однородной массы. Пасту отварить как указано на пачке, выложить в сковороду к помидорам, добавить баклажаны и все перемешать, прогреть 2 минуты, выложить в тарелку, посыпать тертым сыром и свежим базиликом по желанию.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.