На этой странице расположен рецепт приготовления Паштет с куриной печенью и сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Взять желатин, залить его холодной кипяченой водой ( 150 мл ) и оставить на 1 час. Лук репчатый почистить и мелко порезать. Помидоры нарезать кубиками, морковь и сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко покрошить. Теперь лук репчатый обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить печень, посолить и жарить до готовности (10-15 минут), остудить. Пропустить печень через мясорубку. Подготовленный желатин поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить, затем немного остудить. Сыр, помидоры, зелень перемешать. Добавить туда половину желатина и перемешать. Печень и морковь перемешать и добавить к ним оставшийся желатин, ещё раз перемешать. В форму уложить пищевую пленку и выложить половину печени, разровнять. На печень выложить сырную массу, разровнять. Сверху выложить оставшуюся печень и разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем перевернуть на блюдо, пленку удалить.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.