Пицца 3 сыра с помидорами рецепт приготовления с фото | Куча Рецептов
28.10.2014, 19:06

Пицца 3 сыра с помидорами рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Пицца 3 сыра с помидорами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Пицца 3 сыра — одна из самых популярных не только у ценителей итальянской кухни. Сыры комбинируются от ваших вкусовых предпочтений. Получается открытая пицца с минимум компонентов: лук, помидоры, сыр и базилик. Это всё что вам нужно для начинки, тесто выбирайте сами — покупное или самодельное. Я купила готовый лист, чтобы не тратить время на приготовление. Главное, чтобы тесто не было слишком тонким, иначе начинка потеряется. Если вам совсем не хочется готовить, но хочется вкусно поесть какое-нибудь блюдо из итальянской кухни, то закажите пиццу в Медведково и вы гарантированно получите вкусную, горячую еду, высокого качества.

Состав:

Тесто для пиццы — 1 лист
Лук — 2 шт
Томаты черри — 3 стакана
Базилик — 2—3 веточки
Масло сливочное — 4 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Сыр Пармезан — 3 ст. л.
Сыр Чеддер — 7 ст. л.
Сыр Грюер — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем тонкими полукольцами и поджариваем его на растопленном сливочном масле, добавляем соль и перец. Оставляем лук готовиться на сковородке до появления золотисто-коричневого цвета. Все сыры натираем на крупную тёрку и ставим разогреваться духовку, в ней должно быть на момент готовки 220 градусов.

Противень застилаем пергаментом и на него выкладываем раскатанный пласт теста. Если вы хотите добиться круглой формы для пиццы, используйте разъёмную форму для выпечки. Сверху выкладываем весь натёртый сыр, на него лук, потом целые помидоры Черри, если у вас нет маленьких помидор, то просто разрежьте средние помидорки на несколько толстых колец. Сверху можно добавить своих любимых специй: итальянские травы, сухой чеснок, орегано. Молоко взбиваем с яйцом до пышной пены и смазываем этой смесью края теста. Отправляем пиццу в духовку на 18 минут. Когда корж испечётся и остынет посыпаем резанным базиликом.

Если вы хотите приготовить домашнее тесто, то возьмите 1,5 стакана муки, 1 ч. л. соли, 0,3 ч. л. сухих дрожжей, 0,5 тёплой воды, 1 ст. л. оливкового масла.
Смешайте все сухие ингредиенты, влейте воду и оливковое масло. Замесите однородное, мягкое тесто, сформируйте его в шар и оставьте в тёплом месте на 1—1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме раза в два. После того как тесто поднимется, посыпьте стол мукой и ещё раз вымесите, накройте пищевой плёнкой или чистым полотенцем и оставьте на 20 минут. После этого тесто можно использовать для любой пиццы.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Пицца | Добавил: Tanya | Теги: помидоры, сыр, пирог, Пицца
Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz