На этой странице расположен рецепт приготовления Куриный рулет. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
2 куриных филе 3 морковки 3 яйца 4 ст. ложки манной крупы 50 г зелени 2 зубчика чеснока соль по вкусу молотый черный перец
Приготовление
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить. Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Подготовленное куриное филе, морковь,зелень, чеснок перемешать с яйцами и манной крупой. Получившуюся массу выложить в пакет, придав форму цилиндра, и, выпустив воздух, крепко завязать. В большой кастрюле довести до кипения 3л воды, опустить в нее пакет с куриным фаршем так, чтобы вода была на 3 см выше пакета. Варить на мелком огне 2 часа. Готовый рулет освободить от пакета, нарезать и подать на стол.Украсить зеленью петрушки,укропа.Можно положить на листья салата.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.