На этой странице расположен рецепт приготовления Куриные котлеты с сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В миску налить теплое молоко, положить туда батон и оставить на несколько минут. Куриную грудку прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и замоченным в молоке батоном. Полученный фарш посолить, поперчить и перемешать. Из фарша сделать небольшие лепешки, на каждую лепешку положить небольшой прямоугольник сыра. Края лепешки соединить и сформировать котлетку, чтобы сыр оказался внутри. Затем котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле с двух сторон ( по 3 минуты с каждой стороны). Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут. Подавать котлеты можно с любым гарниром.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.