На этой странице расположен рецепт приготовления жульен из кальмаров и грибов. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Кальмары промыть, почистить и нарезать соломкой. Затем обжарить на растительном масле. Лук репчатый спассеровать с заранее замоченными в молоке сухими грибами. Лук и грибы смешать с кальмарами и залить сметаной, посолить, поперчить и довести до кипения. Затем переложите смесь в формочки, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.