На этой странице расположен рецепт приготовления Куриное филе в кокосовой панировке. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Чтобы приготовить курицу в азиатском стиле необязательно использовать соевый соус или много перца. Попробуйте приготовить куриное филе в виде наггетсов, со вкусом кокосового молока и в панировке из кокосовой стружки. Получится очень мягкое и ароматное восточное блюдо.
Состав:
Филе — 1 кг
Кокосовая стружка — 1 стакан
Кокосовое молоко — ¼ стакана
Масло растительное — ½ стакана
Мука — ½ стакана
Соль — ½ ч. л.
Сухари панировочные — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт
Соус чили острый — 1 стакан
Приготовление:
Филе промываем и нарезаем на порционные кусочки, форму вы можете выбрать сами, главное, не делайте слишком мелкие полоски или толстые куски. Чтобы проще и быстрее было готовить предлагаю подготовить сразу панировку: в одну миску влейте кокосовое молоко вместе с яйцами — эту смесь нужно слегка взбить, вторая плошка — мука с солью, третья — сухари с кокосовой стружкой.
Мясо обваливаем сначала в муке, затем в яйцах и только после всего в сухарях. Прожариваем с каждой стороны по 3—4 минуты в среднем, в зависимости от толщины куска. Готовые кусочки выкладываем на бумажную салфетку. Подавайте с соусом чили. В качестве гарнира подойдёт овощной салат или рис.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.