На этой странице расположен рецепт приготовления рассольник с курицей. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Курицу залить водой и варить до готовности. Затем готовую курицу достать из бульона и отделить мясо от костей. В бульон положить спассерованные на масле коренья, морковь и лук репчатый, нарезанные кубиками картофель и огурцы соленые. Добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности. В тарелки положить кусочки курицы, налить рассольник и заправить его сметаной и зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.