11.02.2012, 10:41

Манты по-узбекски рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Манты по-узбекски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

Баранина — 500 гр
Лук репчатый — 6 шт
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сало баранье — 50 гр
Мука пшеничная — 400 гр
Вода — 1/2 ст

приготовление

Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Пельмени, вареники, манты | Добавил: Olya | Теги: сало, Манты по-узбекски, мантоварка, баранина, манты
Просмотров: 5185 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи