На этой странице расположен рецепт приготовления Засолка сала. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Сало ( желательно грудинку ), промыть, соскоблить верхний слой ножом, разделать на куски 300 - 400 гр. Затем выложить в кастрюлю, смешать с луковой шелухой и залить холодной водой. Добавить соль, специи по вкусу, довести до кипения и варить 3 минуты. Остудить, поставить под гнет на 12 часов в холодильник. Сало достать, обсыпать приправой и солью. Готовое сало хранить в морозильнике.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.