15.01.2012, 12:29

Засолка сала рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Засолка сала. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

свежее сало - 1 кг
соль - 2 ст.л
луковая шелуха
специи ( черный перец, лавровый лист, кориандр, паприка )

приготовление

Сало ( желательно грудинку ), промыть, соскоблить верхний слой ножом, разделать на куски 300 - 400 гр. Затем выложить в кастрюлю, смешать с луковой шелухой и залить холодной водой. Добавить соль, специи по вкусу, довести до кипения и варить 3 минуты. Остудить, поставить под гнет на 12 часов в холодильник. Сало достать, обсыпать приправой и солью. Готовое сало хранить в морозильнике.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясные закуски | Добавил: Olya | Теги: засолка сала, сало, луковая шелуха, закуска мясная
Просмотров: 3638 | Рейтинг: 2.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи