На этой странице расположен рецепт приготовления грудинка вареная в луковой шелухе. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
1 л - вода 250 гр - крупная соль лавровый лист перец горошком грудинка луковая шелуха
приготовление
Горсть шелухи луковой ( мытой ) положить в кастрюльку, залить водой, добавить соль, специи. Довести до кипения, положить в кастрюльку грудинку и варить минут 30. Оставить остывать прямо в той же посуде, в которой варили. Когда остынет - достать и нашпиговать чесноком. Затем натереть чёрным и красным молотым перцем. Завернуть в пергамент, или просто в чистую тряпочку и убрать в холодильник на сутки ( пусть пропитается ),и можно кушать. Затем уже убрать в морозилку.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.