На этой странице расположен рецепт приготовления Суп - пити. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
баранина с костями - 300 гр горох - 1/3 ст лук репчатый - 2 шт картофель - 4 шт помидоры - 3 шт бульон или вода - 1,5 л
Приготовление
Взять порционные глиняные горшочки и положить туда баранину, нарубленную по 3-4 кусочка на порцию. Залить бульоном или водой, добавить предварительно замоченный горох и довести до кипения ( образовавшуюся пену убрать ). Затем горшочек закрыть крышкой и варить 1 час. Лук репчатый порезать небольшими дольками, картофель порезать кубиками, помидоры порезать дольками. Нарезанные овощи положить в горшочек, добавить лавровый лист, перец, соль и варить до готовности. Подавать готовый суп в горшочке.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.