На этой странице расположен рецепт приготовления Манты с мясом и капустой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
тесто: Мука – 1 кг Соль - 2 ч.л Яйца – 1 шт Вода – по необходимости фарш : Жирный говяжий фарш - 0,5 кг Капуста – 500 гр Лук – 500 гр специи для фарша соль – по вкусу сливочное масло сметана
приготовление
Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Тесто положить в пакет и оставить на 30 минут. Теперь приготовим начинку. Мясо прокрутить через мясорубку, капусту нашинковать соломкой, лук репчатый нарезать кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Делим тесто на маленькие шарики, каждый шарик раскатываем в тоненькую пластину, и кладем начинку посередине каждого кружочка и закрываем манты. Затем сливочным маслом смазываем ярусы пароварки, и выкладываем на них готовые манты. Варим манты с мясом и капустой примерно 45 минут на пару.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.