Каннеллони рецепт приготовления с фото | Куча Рецептов
28.11.2013, 18:06

Каннеллони рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Каннеллони. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Мне сильно хочется с вами поделиться рецептом приготовления изумительного блюда канеллони по-итальянски. На первый взгляд, это блюдо сильно напоминает Лазанью. Но когда я его начала пробовать, то сразу поняла что это совсем другое блюдо. Готовить его совсем не сложно, но все-же существуют некоторые хитрости. В Италии в магазинах каннелони можно купить разных размеров и к счастью, в последние годы их уже встречаем  и на прилавках наших супермаркетов.

Состав:

Филе индейки – 700 г
Каннеллони среднего размера – 30 шт
Лук – 2 шт
Перец болгарский красный – 2 шт
Морковь – 2 шт
Помидоры – 0,5 кг
Листья сельдерея укропа и кинзы – по 5 г
Морская соль – щепотка
Молотый перец
Оливковое масло
Чеснок – 4 зубка
Твердый сорт сыра

Приготовление:

Филе индейки аккуратно очищаем и нарезаем его кубиками. Очищенные лук и морковь натираем на терке или измельчаем ножом. Все ингредиенты помещаем в сковороду с оливковым маслом и аккуратно их обжарим. Полученной начинкой наполняем наши каннелони и красиво их уложим на противень рядышком друг с дружком. 

Сейчас принимаемся за приготовление соуса. Для этого нарежем помидоры и измельчим и с помощью блендера. Добавим к ним нарезанный болгарский перец и снова измельчаем блендером. Сейчас приправляем солью, перцем и измельченным мускатным орехом. Добавляем нарезанный острый перец (по желанию) и измельченную зелень. Перемешаем и выливаем на сковороду. Немного пропассируем и добавим нарезанный соломкой красный болгарский перец. Еще немного потушим и в конце добавляем измельченные дольки чеснока. Перемешаем и томим еще 1 минутку. 

Полученным соусом заливаем наши каннелони и отправим их выпекаться на 25 минут в разогретую до 180 С духовку. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем блюдо сверху. Снова отправим выпекаться еще на 10 минут, и блюдо уже приготовлено!

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Макароны (паста) | Добавил: Roma | Теги: спагетти, паста, Макароны, каннеллони
Просмотров: 2656 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz