|
Главная » Рецепты » Супы
Супы рецепты с фото
финский рыбный суп
Супы → Супы |
| 18.03.2012 состав
400 гр - филе лосося 1 шт - лук репчатый 3 шт - картофель 400 мл - молоко 1 ст. л - мука 1/2 ч. л. перец белый молотый щепотка базилика соль по вкусу
|
суп из лосося с зеленым горошком
Супы → Супы |
| 11.03.2012 состав
300 гр - филе лосося 300 гр - зеленого горошка 2 шт - лук репчатый 4 ст.л - томатной пасты 2 шт - морковь сок половины лимона 5-6 горошин черного перца соль по вкусу 2 ст.л - масла растительного для обжаривания
|
суп с фрикадельками
Супы → Супы |
| 09.03.2012 состав
400 гр - фарш ( любой ) 2 шт - картофель 1 шт - репчатый лук 1 шт - морковь зелень, соль, перец по вкусу 1 яйцо
|
Щи из квашеной капусты с картофелем
Супы → Супы |
| 07.03.2012 состав
капуста квашеная - 400 гр картофель - 3 шт морковь - 1 шт корень петрушки - 1 шт лук репчатый - 2 шт чеснок - 2 дольки томатная паста - 3 ст.л жир - 40 гр бульон мясной или вода - 1,5 л
|
суп из белой фасоли
Супы → Супы |
| 23.12.2011 состав
фасоль белая консервированная - 250 гр лук репчатый - 1 шт подсолнечное масло - 2 ст. л картофель - 4 шт зелень петрушки - 3-4 веточки зелень укропа - 4 веточки перец душистый горошком - 2 шт соль
|
суп - лапша
Супы → Супы |
| 23.12.2011 состав
вода - 3 л цыпленок - 700 гр лук репчатый - 2 шт морковь - 2 шт оливковое масло - 2 ст. л мука пшеничная - 140 гр яйцо - 1 шт перец черный молотый соль
|
капустняк с грибами
Супы → Супы |
| 23.12.2011 состав
вода - 3 л капуста квашеная - 800 гр грибы - 300 гр морковь - 1 шт картофель - 400 гр корень сельдерея - 1 шт корень петрушки - 1 шт корень пастернака - 1 шт лук репчатый - 1 шт масло растительное - 40 гр лавровый лист - 1 шт сахар - 1 ч. л перец черный горошком - 2 шт сметана - 160 гр соль
|
суп с кальмарами и сыром
Супы → Супы |
| 20.12.2011 состав
1 л - куриного бульона 400 гр - кальмаров 100 гр - плавленного сыра 4 шт - вареных яичных желтка 2 ст.л - сливочного масла 1 ст.л - рубленой зелени укропа, сельдерея, зелёного лука, лавровый лист соль и черный молотый перец по вкусу
|
окрошка майская
Супы → Супы |
| 17.12.2011 состав
1 л - квас 400 гр - вареная говядина 100 гр - редис 100 гр - зеленый лук 50 - 100 гр - укроп 5 шт - огурцы свежие 5 шт - яйца хрен сахар соль
|
окрошка уральская
Супы → Супы |
| 17.12.2011 состав
120 гр - капуста квашеная 100 гр - зеленый лук 80 гр - редис 20 гр - зелень укропа 3 шт - картофель вареный 2 шт - яйца вареные 2 шт - огурцы 1 шт - вареная морковь 4 ст.л - сметана 1 ст.л - сахар горчица соль квас
|
|
Лучшие рецепты
- Салат "Манон"
- печенье медвежье ушко
- Заливной пирог на кефире с мясом
- Салат "Леший"
- Легкие закуски на праздничный стол
- Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
- Салат "Бонапарт"
- Салат с красной фасолью
- Салат с куриной грудкой
- Песочный пирог "Кудрявый"
- Салат «Ирина»
- Салат с сыром "Косичка"
- Салат "Мельник"
- салат " рафаэлло "
- Печень говяжья жареная с луком и морковью
|
https://www.bordur-trotuar.ru вибролитая или вибропрессованная брусчатка.
Поиск по рецептам
|